Diario

Diario de un cocinero

Con ocho capítulos en total, Diario de un cocinero es un documental presentado por Canal 11, con una mancuerna de oro: por una parte, el internacionalmentere conocido chef Enrique Olvera (creador del restaurante Pujol), es documentado por el cineasta Juan Carlos Rulfo, que por medio de imágenes, sonidos y aromas, busca explicar lo que representa trabajar en equipo y disfrutar el placer por la cocina. La serie documental arrancó el pasado 22 de mayo, a las 7:45 de la noche, y tiene como objetivo “conocer un rostro diferente de la gastronomía mexicana”.

Según Rulfo, “Con la panza llena y contenta se ve mejor la realidad. Ocho capítulos es como el calentamiento para poder conocer los orígenes de muchas historias que hay detrás de cada platillo”, afirmación que pocos pondrían en tela de juicio.

La repetición de Diario de un cocinero, será los domingos a las 18:30 horas.

Aquí les dejamos una muestra de lo que podrán ver: